Дизайн пластиковых окон

Виды дизайна пластиковых окон

Чаще всего оригинальный дизайн окна достигается путём приобретения и установки цветного профиля. В зависимости от особенностей достижения поставленной задачи различают такие способы дизайна окна:
-коэкструзия;
-покраска;
-ламинирование.
Дизайн пластиковых окон с помощью коэкструзии заключается в добавлении в массу сырья красителей. Такой вариант наиболее дешёвый, однако не является выгодным по причине быстрого выцветания красящих веществ.
Создать оригинальный дизайн окна можно также с помощью краски. Преимуществами этого способа является богатая цветовая палитра и длительное сохранение цвета. Из минусов такой технологии дизайна пластиковых окон − сложность процесса и соответственно рост стоимости конечного продукта.

Дизайн окна с помощью ламинации − наиболее распространённый и востребованный вариант. Технология заключается в нанесении на пластик акриловой плёнки. Она может быть любого цвета, представлять собой гладкую или тиснёную поверхность. Такой дизайн окна практически не имеет недостатков: процесс оформления проходит достаточно быстро, стоимость услуг установлена на оптимальном уровне, а цветов плёнки очень много.
Наши специалисты помогут вам разработать оригинальный дизайн окна и установить конструкцию в сжатые сроки.

Читайте также:

Нужны услуги по дизайну окна? Обращайтесь в компанию «СТРОЙРЕСУРС СК»

Нашим клиентам гарантируются:

  • многообразие вариантов дизайна окна;
  • доступные цены на услуги;
  • поддержка на всех этапах сотрудничества.

С нашей помощью вы сможете получить дизайн окна своей мечты. Для просчёта стоимости заказа, вызова замерщика и уточнения деталей сотрудничества свяжитесь с нашими специалистами. Позвонить им можно прямо сейчас по номеру телефона: 8(8652) 232-700.

Поделиться:
Share on telegram
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp

Оставьте заявку на замер

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности и защиты информации